Nazarbayev University
Graduate School of Education

School of Mining & Geosciences

Программы

Бакалавр наук в области прикладной геологии

Геологи отвечают за поиск и оценку месторождений полезных ископаемых, источников энергии, а также за эксплуатацию и рациональное использование подземных вод. Геологи наиболее часто работают в нефтяных и горнодобывающих компаниях. Они используют свои знания о земной поверхности, чтобы сделать обоснованные предположения о возможных местах нахождения природных ресурсов.

8g0RxJKyofM6IpovIM 2L1A2tsCUyVpq 300x200

Бакалавр наук в области нефтегазового дела

Углеводород по-прежнему является мировым источником энергии, который стимулирует развитие цивилизации. Казахстан является девятой нефтедобывающей страной. Казахстан также является транзитной страной экспорта нефти и газа по трубопроводу в Китай – крупнейшего мирового импортера нефти и газа.

HxGN ByType OpenPit Main Image

Бакалавр наук в области горного дела

Горные инженеры несут ответственность за планирование, проектирование и разработку рудника с целью извлечения природных ресурсов. Они участвуют в каждом этапе цикла горных работ, в том числе в поиске новых залежей и в принятии решения, являются ли они экономически целесообразными, а также в проектировании и строительстве рудников, управлении извлечением полезных ископаемых, обеспечении безопасного и экологически щадящего ведения работ.

Контакты

Свяжитесь с нами:

Менеджер по вопросам приема

(бакалавриат и магистратура): 

+7 (7172)706689

dtukayeva@nu.edu.kz 

Наш адрес:

Школа горного дела и наук о Земле

Назарбаев Университета

Блок 6, ул. Кабанбай Батыра, 53

город Нур-Султан, 010000