Nazarbayev University
Graduate School of Education

School of Mining & Geosciences

Объявления

Total Energy Summer School

назад

 

Total организует второй выпуск «Total Energy Summer School» (Летняя школа Total в области энергетики), которая будет проходить с 13 по 17 мая 2019 года в Назарбаев Университете.

«Total Energy Summer School» ориентирована на студентов старших курсов бакалавриата и магистратуры как по энергетическим дисциплинам (нефтегазовая, нефтехимическая, геология и окружающая среда), так и по дисциплинам связанным с энергетикой (Международные Отношения, Международное Право, Бизнес и Менеджмент).

Основной целью «Total Energy Summer School» является передача теоретических знаний и практических навыков Казахстанским студентам международными экспертами из Total, обладающими многолетним опытом в соответствующих областях.

В рамках «Total Energy Summer School» 13 мая состоится круглый стол с участием экспертов из Total, представителей Министерства образования и науки, Министерства энергетики, отраслевых ассоциаций, национальных компаний, университетов и деловых партнеров на общую тему: «Developing more competitive oil & gas and renewables sector of the Republic of Kazakhstan through enhanced educational programs and sharing of best practical industrial experience». Этот круглый стол является частью дорожной карты партнерства с инвесторами по развитию технического и профессионального образования, принятой в Совете иностранных инвесторов при Президенте Республики Казахстан.

Если вы хотите записаться на бесплатную летнюю школу, нажмите здесь.